Catalizadores soportados a base de metales no nobles altamente dispersos para la obtención de gamma-butirolactona a partir de anhídrido maleico - Bertone, Matías Ezequiel (2016)
Fil: Bertone, Matías Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.