Diseño e implementación de tareas contextualizadas mediadas por TIC para la enseñanza de conceptos básicos de Matemática, en las carreras de Licenciatura en Saneamiento Ambiental y Licenciatura en Higiene y Seguridad en el trabajo - Contini, Liliana Ester (2024)
Fil: Contini, Liliana Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.