Resistencia de Rapistrum rugosum (L) Allioni a herbicidas inhibidores de la enzima AHAS - Ayala, Fabián Abel (2024)
Fl: Ayala, Fabián Abel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.