La gestión de servicios de alumbrado público por organizaciones cooperativas. Técnicas cuantitativas de análisis proyectivo de tarifas y costos - Palma, Pablo Martín (2024)
Fil: Palma, Pablo Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.