La enseñanza a través del juego en el Nivel Inicial: estudio sobre la integración de contenidos del campo de la Salud en salas de cinco años de la Escuela Jardín de Infantes N°2 Panambi de la ciudad de Goya (Corrientes) - Sotelo, Silvia Elizabeth (2024)
Fil: Sotelo Silvia Elizabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.