Bajo el paradigma de la inclusión socioeducativa. En busca de las representaciones sociales de educadores de escuelas primarias santafesinas - Arnaudo, Luciana Andrea (2024)
Fil: Arnaudo, Luciana Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.