Estrategias de defensa contra parásitos ante diferentes escenarios de desafíos ambientales - Palavecino, Cintia Carolina (2024)
Fil: Palavecino, Cintia Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.