La facturación apócrifa: implicancias fiscales y sancionatorias para el contribuyente - Díaz, Melisa Guadalupe (2024)
Fil: Díaz, Melisa Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.