Estado y desarrollo. Tendencias hegemónicas, estructuras de poder y prácticas estatales en Argentina entre mediados del siglo XIX y fines del siglo XX - Sidler, Joel Williams (2024)
Fil: Sidler, Joel Williams. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.