Canales de representación sensorial utilizados por los estudiantes para aprender Anatomía Veterinaria del primer año de la carrera de Medicina Veterinaria - Devoto, Valeria Lucrecia (2024)
Fil: Devoto, Valeria Lucrecia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.