Políticas educativas de inclusión. La incorporación de Jornada Extendida en Primer Ciclo, el caso de la Escuela Nina N° 26 “Justo José de Urquiza” de Rosario del Tala - González, Marilina Belén (2024)
Fil: González, Marilina Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.