La vinculación tecnológica como forma de producción de conocimiento en comunidades de diálogo: la experiencia del Programa UNLBio - Savino, Graciela Hilda (2024)
Fil: Savino, Graciela Hilda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.