Análisis de la eficiencia de la gestión pública estratégica organizacional. Caso ecuatoriano de análisis de la gestión de la organización y políticas públicas - Bernal Pacheco, Lucy Estefanía (2024)
Fil: Bernal Pacheco, Lucy Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.