El alfajor santafesino en «El Aleph» de Jorge Luis Borges - De Luca, Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2024)
En «El Aleph», Jorge Luis Borges incorpora un alfajor santafesino al relato y con ese gesto transforma lo cotidiano en un símbolo profundo. Santiago De Luca examina este detalle en la obra y nos muestra cómo un simple dulce conecta lo local con lo universal. Una obra coeditada por la UNL y el Gobierno de la Provincia de Santa Fe.