El grado universitario de Trabajo Social. El caso de la Escuela de Servicio Social de Santa Fe y su transición a la Universidad Nacional del Litoral 2007 - 2019 - Caminos, Dolores (2024)
Fil: Caminos, Dolores. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.