Evaluación de los aprendizajes de los sistemas de representación técnico-expresivos en la Licenciatura en Diseño Industrial (FADU-UNL) - Bianchi, Julio (2024)
Fil: Bianchi, Julio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.