Explorando las percepciones sociales y el uso del espacio público de las personas en situación de calle en Santa Fe durante 2022: Un análisis a través de historia de vida - Paula, María Florencia de (2024)
Fil: Paula, María Florencia de. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.