Deserción, permanencia y eficiencia en la inversión educativa en el bachillerato de las instituciones educativas fiscales. Estudio de caso: Manabí – Ecuador, 2006 al 2015 - Intriago Cusme, Nancy Evelina (2024)
Fil: Intriago Cusme, Nancy Evelina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.