El espacio intermedio: Espacio dialógico, la particular situación del litoral santafesino - Quiñonez, Ramón Guillermo (2024)
Fil: Quiñonez, Ramón Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.