Persistencia de atrazina en camas biológicas preparadas con sustratos de produccióne gírgolas (Pleurotus ostreatus) - Sobero y Rojo, María del Pilar (2024)
Fil: Sobero y Rojo, María del Pilar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.