Modelos físicos tridimensionales impresos como recurso para evaluar aprendizajes en la representación técnica de productos - Bianchi, Julio (2024)
Fil: Bianchi, Julio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.