Instituto Autárquico de Planeamiento y Vivienda – IAPV Provincia de Entre Ríos. El vínculo entre gestión y mejoras continuas. ¿Pueden ser sostenidos los cambios? - Gea Sánchez, Julián Augusto (2024)
Fil: Gea Sánchez, Julián Augusto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.