ENERSA (Energía de Entre Ríos, Sociedad Anónima) - Reconversión organizacional con perspectiva de economía circular en la movilidad eléctrica - Varrone, Juan Pablo (2024)
Fil: Varrone, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.