Mamás Cannabis Medicinal (MACAME) y su activismo en torno al problema público de cannabis con fines medicinales, en la ciudad de Santa Fe. Período 2016-2023 - Grill Schneider, Carla (2024)
Fil: Grill Schneider, Carla. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.