Abuso sexual infantil en Paraná y su abordaje en 2016 y 2017 mediante el protocolo de actuación vigente en la provincia de Entre Ríos. Aportes médicos legales - Franchini Maggi, Martín Ignacio (2024)
Fil: Franchini Maggi, Martín Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.