Diagnóstico y diseño de estrategias competitivas en una pyme dedicada a la elaboración y comercialización de ingredientes nutricionales y aditivos alimentarios - Mayer, Julia Elvira (2024)
Fil: Mayer, Julia Elvira. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.