Estrategias para potenciar modalidades de cobro automáticas en una empresa aseguradora argentina - Giubergia, María Eugenia (2024)
Fil: Giubergia, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.