Metabolismo de hidratos de carbono en procariotas y eucariotas. Estudio comparativo de nucleótido-azúcar pirofosforilasas y glicosiltransferasas en bacterias y protozoos - Ebrecht, Ana Crisitina (2016)
Fil: Ebrecht, Ana Crisitina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.