Medios de comunicación, política y penalidad en el Perú: comparación de coyunturas de gobierno, 2011-2018 - Rubiños Torres, Dany Vladimir (2024)
Fil: Rubiños Torres, Dany Vladimir. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.