Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de elementos químicos de relevancia toxicológica y su especiación elemental en cereales por espectrometrías de masas - Schlotthauer, Jonatan (2024)
Fil: Schlotthauer, Jonatan. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.