Habilidades sociocognitivas en estudiantes de medicina: reflexiones a partir de una práctica de educación experiencial - Croissant, Carina Andrea (2024)
Fil: Croissant, Carina Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.