Reforma administrativa y administración pública: Continuidades y rupturas en la dinámica del Gobierno Nacional del Ecuador - Torres Vargas, Washington Paul (2024)
Fil: Torres Vargas, Washington Paul. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.