¿Qué tienen para decir las y los usuarios de Rumbos? Narrativas de sus experiencias en los procesos terapéuticos - Barrios, Brenda Evelín (2024)
Fil: Barrios, Brenda Evelín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.