Estudio descriptivo sobre la organización de la cotidianeidad en una Organización de Protección y Acogimiento de Niños, Niñas y Adolescentes de la ciudad de Santa Fe en los años 2022 y 2023 - Ibañez, Franco (2024)
Fil: Ibañez, Franco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.