La política pública en las universidades y escuelas politécnicas públicas (UEPP). Análisis del sistema de educación superior en el ámbito de la docencia en la Universidad Central del Ecuador, período 2005 – 2015 - Saltos Chacán, Mary Yesennya (2024)
Fil: Saltos Chacán, Mary Yesennya. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.