Concepciones de los docentes sobre el aprendizaje de los estudiantes del primer año de la carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral - Fascendini, Paola Yanina (2024)
Fil: Fascendini, Paola Yanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.