Violencia y consumo de sustancias en el equipo de salud en un hospital público - Haquin, Florencia María del Rosario (2024)
Fil: Haquin, Florencia María del Rosario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.