Diseño computacional de metamateriales mecánicos en régimen lineal y no lineal - Rossi Cabral, Néstor Oscar (2024)
Fil: Rossi Cabral, Néstor Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.