Efectos de contaminantes de preocupación emergente en la morfología, histología y composición de la microbiota intestinal en larvas de anfibios anuros - Cuzziol Boccioni, Ana Paula (2024)
Fil: Cuzziol Boccioni, Ana Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.