Apropiación de niños y niñas durante el terrorismo de Estado en Argentina. Respuesta judicial entre los años 1975-2015 - Villella, Carolina (2024)
Fil: Villella, Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.