Análisis de las referencias bibliográficas de las tesinas de licenciatura en Bibliotecología en tres universidades públicas de Argentina (2001-2021) - Martínez Pedemonte, María Florencia (2024)
Fil: Martínez Pedemonte, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.