Síndrome de Burnout en el equipo de salud de guardia del SAMCO de San Justo y el CAPs Centenario de Sauce Viejo, durante el año 2022 - Kloster, Eugenio Nicolás (2024)
Fil: Kloster Eugenio Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.