Fortalecimiento del espacio tutorial dentro de la concepción de aprendizaje basado en problema (ABP). Una experiencia de la asesoría pedagógica de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional del Litoral ( UNL) - Levental, Verónica Ileana (2024)
Fil: Levental, Verónica Ileana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.