Estudio de la dinámica del nitrato en el suelo proveniente de la actividad ganadera intensiva - Veizaga, Emiliano Andrés (2016)
Fil: Veizaga, Emiliano Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.