Evolución de una Pyme familiar: historia, diagnóstico y propuestas para el futuro - Barberis Long, Juan Pablo (2024)
Fil: Barberis Long, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.