El enfoque conductual en las políticas públicas urbanas. Estudio de caso de las capitales andinas en la última década (2010-2020) - Moncayo Vives, Guido Andrés (2024)
Fil: Moncayo Vives, Guido Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.