Biomasa lignocelulósica residual. Procesos termoquímicos para aprovechamiento energético y generación de productos sustitutos de hidrocarburos - Saires, Paula Judith (2024)
Fil: Saires, Paula Judith. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.