Muerte encefálica: aspectos médico-legales y uso de la tomografía computada para su diagnóstico - Grosso, Daniela (2024)
Fil: Grosso, Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.