Gestión de necesidades operativas de fondos como recurso estratégico para afrontar los desafíos de crecimiento de una Pyme industrial - Almada, Adrián Mauricio (2016)
Fil: Almada, Adrián Mauricio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.