Estudio del acoplamiento entre la transcripción y el procesamiento de micro ARNs en plantas - Gonzalo, Lucía (2024)
Fil: Gonzalo, Lucía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.